MichaelJackson

說到一代巨星麥克傑克森(Michael Jackson),你對他的印象是什麼?

是數不盡的慈善義行嗎?是偉大的演藝事業嗎?

還是關於他的負面報導:漂白、整形、吸毒、戀童,如果是這些負面的報導,那麼我們必須知道事實的真相是,這些通通都是被污衊的不實指控。

 

不實指控一:皮膚漂白

真相:事實上麥克傑克森(Michael Jackson)得到了罕見的疾病『白癜風』。這個世界上根本就還沒有出現把皮膚漂白的技術!

 

不實指控二:全身整形

真相:麥克傑克森(Michael Jackson)本人並不喜歡整形,在1997年修整過因跳舞受傷的鼻子,降低呼吸困難的風險。另外,1984年拍百事可樂廣告特效著火燒傷了頭髮,進行治療以隱藏頭皮上的疤痕。

 

不實指控三:吸毒成癮

真相:事實上麥克傑克森(Michael Jackson)從不吸毒,他甚是一位反對吸毒的使者,因為拍攝百事可樂的廣告造成頭部傷害後,以及1999年從電梯上摔下來造成背部受傷,再加上需要長期治療『白癜風』,麥克一直遵照醫生的指示用藥,這些「藥物」是專業及合法的醫療藥物,而絕非外界一直所說的街頭毒品!

 

不實指控四:戀童案件

真相:什麼是"戀童癖"?專家指出:一個真正的戀童癖如果沒有被抓住,一生最少要侵犯240個孩子,因為這是病態,永遠都無法克制!

事實上麥克傑克森(Michael Jackson)是位非常喜歡小孩且非常有愛心的慈善家,他建造了一座夢幻莊園,裡面有動物園、遊樂場、摩天輪、糖果屋、運動場、電影院,莊園名稱以童話故事小飛俠命名(裡面的小孩都不會長大),這座莊園免費提供給全世界所有的孩童使用,麥克傑克森(Michael Jackson)希望所有的貧困或生病的兒童都能夠在莊園內獲得快樂。

 

法律遲來的正義,麥克傑克森卻已經被媒體給定罪了!

2005年,由十二人組成的陪審團一致裁定,麥克‧傑克森十四項罪名全部不成立!法庭上莊嚴地響起了十四次『無罪』!

對於這些,麥可都表現的很淡然,說真的他對這些是是非非已經感到疲倦,一直以來都是用歌聲來宣導愛與和平,卻因為黑色的皮膚與超凡的成就引來攻擊。

即使到了最後離開人世,媒體還是只關心他吸毒、戀童,並熱衷於將麥克妖魔化他為一個怪人,誰能為麥克傑克森(Michael Jackson)發出正義的聲音呢?不就是你我一兩分鐘,點下文章分享的舉手之勞嗎?

 

真理的受難者:被誤解最深的一代宗師 悟覺妙天禪師

真理的受難者封面立體

看完了上面關於麥克傑克森(Michael Jackson)的真相釐清,小編必須告訴各位朋友,禪宗第八十五代宗師 悟覺妙天禪師也是同樣的遭遇!

如果您有興趣了解,可以閱讀《真理的受難者》一書,或者上網到部落格禪林正傳細讀整個事件的始末。或者待日後小編在整理懶人包心得給大家看重點。

小編最推薦的方式是去聽『導讀與簽書會』最快。

 

最後,

一代巨星麥克傑克森(Michael Jackson)一心只想用歌聲倡導愛與和平;

一代宗師 悟覺妙天禪師一心只是想把禪宗最究竟的印心佛法弘揚開來。

 

但就如同止一居士所寫:

一紙日月,豈能道破世人誤解;

百代心印,無非多添一樁公案。

 

這些真相的流傳,真的就只能靠大家的轉貼與分享了。

創作者介紹

板橋禪修會館

板橋banqiao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()