片名:
《港都 The Harbor》

上映日期:
2013-03-22

主演:
《葉問前傳》杜宇航
《痞子英雄》洪天祥
《浪花兄弟》邱凱偉
《雪狼湖》許慧欣
《宅男女神 豆花妹》蔡黃汝
郭少軒、邵庭

劇情簡介:

 

陸家,港都頂赫有名的船運公司,個性與世無爭愛好自由的陸家長子-陸崇岳(洪天祥 飾演),在陸家事業日正當中時,選擇離開家族、離開未婚妻葉涵妮(許慧欣 飾演),找尋屬於自己的生活。因此,遇到活潑外向的花琳(豆花妹 飾演)...。

陸崇岳的出走、父親-陸浩(孟飛 飾演)病倒,陸家二子-陸崇孝(邱凱偉 飾演),接下了陸家事業,一心只想證明自己有能力撐起陸家,卻遭到陸家長老-李兩全(­夏靖庭 飾演)出賣,聯合外人-宮立(杜宇航 飾演),吞噬陸家一切。

陸家秘書-曉玉(邵庭 飾演),緊守著陸家,成為陸崇孝最後的後盾。為愛付出一切的她,一步一步走向宮立..­.

陸崇岳離開花琳,帶著不安回到港都,發現人事已非,轉而請求葉涵妮及父親的拜把兄弟-­洪龍(徐亨 飾演)協助,希望能查出事情的真相;面對舊愛涵妮、一厥不振的弟弟崇孝和將要敗亡的陸­家企業,陸崇岳該怎麼挽回原本屬於他的以及追隨他所嚮往的生活呢?

創作者介紹

板橋禪修會館

板橋banqiao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()