1350374361-1694532092

南無東方藥師琉璃光如來,又名消災延壽藥師佛或隨心滿願藥師佛,祂是一尊盡虛空遍法界無時不在無所不在,俱足大功德力、大威德力、大生命力、大神通力、大智慧力及大造化力的法身佛。

    關西藥師佛禪寺所在地(四寮),久遠前是天外磒石墜落地球撞在臺灣區的地方。磒石碎片到處皆是,地中埋藏尤多,造成非常特殊的能量磁場(參閱新竹中學科學實驗報告-四寮石)值得參訪,一探究竟。

    點藥師佛燈俱足不可思議之功德,涵蓋了所有的太歲燈、光明燈、智慧燈、財神燈、福祿壽禧燈,此外尚有佛門獨有之元神燈。因為藥師佛的光,代表一切生命的母光、宇宙造化的真光、消災延壽的淨光與一切福報的妙光。有了這種光,天大的福報自然就俱足,一切災難見光而消弭。一切祈求得光而順遂,您不可不信。

行程特色

仙草博物館生態農場:一處以仙草為主題的休閒空間,提供多種仙草製品展售及體驗仙草凍DIY等。

Y005945000001_1_1 574694_279782328803180_1751239284_n

香村花園客家菜餐聽:除客家傳統的風味之外還結合了許多不同元素的嶄新客家風味佳肴!

01 01

藥師佛禪寺:參訪藥師佛禪寺,可點藥師佛燈與元神燈、如有事情想請示藥師佛給予解惑,也可抽籤詩後請住持解籤,亦可藉抽籤來轉運。

yaoshifo-0013yaoshifo-0026

■ 六十甲子當生太歲菩薩-二樓有60甲子太歲菩薩,是每個人本命元神之守護菩薩。我們內在的元神黑暗或光明決定一生之福與禍,安與危,點元神燈及禮敬自己的當生太歲菩薩使元神安詳,並感恩當生太歲菩薩之護持恩典,是保命添福的祕方,尤以當今末法亂世為然。

行程規劃

■ 活動日期:2月28日(四) 早上 8:00 準時集合

■ 集合地點:板橋禪修會館 (新北市板橋區文化路一段266號 田明文化大樓)

■ 報名專線:02-8252-6065 林小姐

姓名

聯絡手機

出生年月日

身份證字號

用餐

       

□葷 □素

       

□葷 □素

       

□葷 □素


■ 報名費用:800元/人 (含車資、保險、團饍,及回程點心、飲料等)

■ 當日行程:

8:00

集合

13:00

用餐完畢

8:20

出發

13:20

抵達藥師佛禪寺

9:50

抵達關西

13:20~15:20

點燈祈福、抽籤改運、問事決疑

10:00

參觀仙草博物館

15:20~

二樓禪定20分鐘

11:20

上車赴餐廳(香村花園)

16:30

賦歸

11:30

開始用餐

18:00

回到板橋

 

~ 板橋禪修會館 敬邀 ~

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

板橋禪修會館

板橋banqiao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()