DSC05711

感謝華東里的里長大力支持,讓這場禪修見證說明會在寒冬大雨中,還可以人氣極旺的聲勢下順利展開。

 

DSC05715

華東里的里民活動中心非常的寬敞,雖然地段靠近樹林但里民卻很熱情也很純樸。

DSC05722

里長真的超棒的,活動前不斷的幫忙廣播,並打電話通知里民來參加這場活動。重要的是里長自己也從頭到尾全程參與。

DSC05723

很神奇的!在活動快開始前,原本下的很大的雨漸漸的緩和了下來,果然佛菩薩都有給大家加持力啊!

DSC05729

里民陸陸續續的前來,報名組的服務師姊很親切的在招待。

DSC05770

真的必需說聲:謝謝里長啊!這麼冷的天氣還可以呼叫這麼多里民來參加。 第一主持人士賓師兄真是太棒了!台語說的很不錯喔!

 DSC05796

最棒的當然是我們的總教授師!覺妙宗明師兄了,看師兄的舞台風範就知道身經百戰,更重要的是禪修的心得分享。

 DSC05728

活動結束後,師兄師姊們很熱心的分享印心佛法的禪修心得見證,邀請里民一起來上禪修課。

創作者介紹

板橋禪修會館

板橋banqiao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()