目前日期文章:201403 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
WLEF329

除非你像魯夫一樣擁有果實能力,才有機會挑戰世界政府的霸業;

除非你像亞倫一樣擁有巨人之力,才有機會調查巨人背後的真相;

這是個極度弱肉強食的世代!

如果不想被時代的洪流淹沒,只有不斷的提升自己的競爭力。

板橋banqiao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

維摩詰居士

【圖片出處】維摩詰所說經釋義:居士成佛的典範 【文章出處】佛典故事、網路文章分享

佛陀在世時帶領四眾弟子修行,有出家的比丘、比丘尼,也有在家的居士。

有一位持地菩薩,他也是佛弟子,當他在打坐時,忽然,魔王帶領一萬二千名美女,來到他的面前,恭敬禮拜。

持地菩薩看他們恭敬禮拜,誤以為是天帝來了,也很高興地接待他們。

持地菩薩向他說:「過去生你修了福,所以能享受天福,領導天眾。但是,你應該在福中而不沉迷於享福,要知道享福受樂是無常的,應該趕快再造福人群。」

魔王說:「因為我有這麼大的福報,所以,我要把快樂布施出去,請你接受這些天女好嗎?」

板橋banqiao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

buddha

【圖片來源】The Life of Shakyamuni Buddha 【文章出處】佛典故事、網路文章分享

本師釋迦牟尼佛在世,講經說法四十九年,應得度者皆得度。魔王波旬看到釋迦牟尼佛度了很多人,心裡很不舒服,他來見佛,請佛趕快涅磐:「你度了那麼多人了,可以涅磐了。」佛祖覺察到自己與娑婆眾生的緣分已到,就答應了波旬的請求。

魔王波旬說:「你涅磐後,我一定要破壞你的佛法。」

板橋banqiao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

救世會標誌 

一、劉錦隆(自稱妙禪),曾跟隨 悟覺妙天禪師修行約15年,於2004年第二度背叛師門,違反禪宗戒律,自立門戶後傳法方式與正法嚴重違背(正法應公開普傳,無須故作神秘、造神、偶像崇拜),其在外的行為言論概與本門無關。

 

二、悟覺妙天禪師弘法已超過30年,劉錦隆(妙禪)中途離開只學到前半段缺乏後半段,歡迎如來宗師兄師姐回歸禪修佛陀傳承的真正佛心傳心印心佛法。

 

三、本門所傳禪宗正統佛法,有世尊法脈傳承,絕對反對靈動的偏差行為,以免魔靈入侵。

 

四、本門反對五體投地大禮拜,故作神秘、造神、偶像崇拜的行為。

財團法人釋迦牟尼佛救世基金會 啟

板橋banqiao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論