目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

真理的受難者封面立體

好消息!

博客來暢銷書籍:《真理的受難者》簽書會來囉!

9月7日(星期六),板橋禪修會館將邀請作者林達檢察官蒞臨,透過活潑生動的照片與演說,親自幫大家進行導讀。

同時,林達檢察官也會幫大家簽名喔!

下面就讓我們來看看,銷售破萬的暢銷書:《真理的受難者》到底有什麼魅力!

板橋banqiao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

悟覺妙天禪師

不知道有多久了,很多年了吧。許多攻擊 妙天禪師的文章與報導充斥在媒體與網路上。當世人看多了、聽多了,於是乎認為這就是真實的時候。可曾聽過當事人說些什麼嗎?

麥克傑克森(Michael Jackson):『當謊言一再重複,世人就會開始相信。』

您對麥克傑克森(Michael Jackson)的印象是什麼?漂白?整形?吸毒?戀童?如果是這些,那小編必須的告訴您:『這些通通都是被抹黑與汙蔑的!』

無獨有偶的,禪宗第八十五代宗師 悟覺妙天禪師也是同樣的遭遇。

如果您是個有智慧的客觀讀者,應該會願意了解事實的真相是什麼,那麼,您是否願意用一顆謙卑的心讀下去呢?

板橋banqiao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()